Ricette Il Gigante

PRODOTTI IL GIGANTE > RICERCA RICETTE > ELENCO RICETTE > SCHEDA RICETTA

PANETTONE GASTRONOMICO CON PESCE

Video ricetta

Dosi per Persone

Ingredienti
1 n. di panettoni gastronomici
200 g di maionese
120 g di paté di vitello
70 g di prosciutto crudo di Parma
70 g di salmone affumicato
50 g di uova di lompo rosse
50 g di uova di lompo nere
80 g di caprino
QB sale
QB pepe nero

Preparazione

Farcite il panettone alternando i vari strati.
Spalmate la maionese sulla base del panettone, adagiate il salmone. Chiudete con un disco di panettone sempre spalmato di maionese.
Sovrapponete un’altra fetta di panettone, spalmate la maionese e le uova di lompo nere. Ripetete l’operazione ma utilizzando le uova di lompo rosse.
Proseguite con un altro disco spalmato di maionese e prosciutto crudo.
Preparate poi lo strato al caprino. In questo caso non usate la maionese, ma insaporite con sale e pepe nero.
Aggiungete un ultimo strato farcito con il patè di vitello.
Tagliate il panettone così composto in 4 spicchi uguali.
Chiudete con il coperchio che fermerete con un bastoncino da spiedini.

Un’esplosione di creatività da scoprire strato dopo strato…

scheda ricetta

Difficoltà:
Tempo di realizzazione: 30min.
Portata: Antipasti
Ingrediente base: Pesce
Stagione/Evento: Natale e Capodanno
Vino consigliato: Pinot Nero DOC

stampa la pagina
suggerimenti ricette

Per conservarlo al meglio, avvolgetelo con un foglio di carta alluminio.


Il gigante supermercati
tutte le news
Area stampa Centri commerciali Regolamenti Franchising
Copyright 2009 Grandi Magazzini e Supermercati Il Gigante S.p.A. P.iva 00806410155 | Tutti i diritti riservati