Ricette Il Gigante

PRODOTTI IL GIGANTE > RICERCA RICETTE > ELENCO RICETTE > SCHEDA RICETTA

PANETTONE GASTRONOMICO CON PESCE

Video ricetta

Dosi per Persone

Ingredienti
1 n. di panettoni gastronomici
200 g di maionese
120 g di paté di vitello
70 g di prosciutto crudo di Parma
70 g di salmone affumicato
50 g di uova di lompo rosse
50 g di uova di lompo nere
80 g di caprino
QB sale
QB pepe nero

Preparazione

Farcite il panettone alternando i vari strati.
Spalmate la maionese sulla base del panettone, adagiate il salmone. Chiudete con un disco di panettone sempre spalmato di maionese.
Sovrapponete un’altra fetta di panettone, spalmate la maionese e le uova di lompo nere. Ripetete l’operazione ma utilizzando le uova di lompo rosse.
Proseguite con un altro disco spalmato di maionese e prosciutto crudo.
Preparate poi lo strato al caprino. In questo caso non usate la maionese, ma insaporite con sale e pepe nero.
Aggiungete un ultimo strato farcito con il patè di vitello.
Tagliate il panettone così composto in 4 spicchi uguali.
Chiudete con il coperchio che fermerete con un bastoncino da spiedini.

Un’esplosione di creatività da scoprire strato dopo strato…

scheda ricetta

Difficoltà:
Tempo di realizzazione: 30min.
Portata: Antipasti
Ingrediente base: Pesce
Stagione/Evento: Natale e Capodanno
Vino consigliato: Pinot Nero DOC

stampa la pagina
suggerimenti ricette

Per conservarlo al meglio, avvolgetelo con un foglio di carta alluminio.


Il gigante supermercati
tutte le news